Herzlich Willkommen bei der Diakonie Münchberg

Die Diakonie Münchberg bildet ein Pflegenetz aus ganz verschiedenen Einrichtungen, die in den Bereichen

• Stationäre Pflege
  • Ambulante Pflege
  • Betreutes Wohnen
  • Mahlzeitendienst
  • Hauswirtschaft
  • Demenzbetreuung
  • Beratungsdienst
  • Seelsorge

tätig sind, partnerschaftlich zusammen arbeiten und durch örtliche Diakonievereine und Kirchgemeinden unterstützt werden.

Gemeinsam im Verbund tragen wir dafür Sorge, dass sie auf ihre Fragen schnelle, kompetente und hilfreiche Antworten finden und praktische Hilfe erhalten.

Wir sind ihr Ansprechpartner, wenn sie sich erstmalig mit dem Thema Pflege auseinander setzen müssen und beraten sie gern zu einer ganz individuellen, bedarfsgerechten Lösung.

Unsere Hilfe gilt allen Menschen, unabhängig von Alter, Konfession, Nationalität, Geschlecht und ist nicht an bereits gewährte Pflegestufe gebunden.

Unser Netz ist in folgende Ortschaften, jeweils mit Eingemeindungen, tätig

• Zell, Sparneck, Weißdorf
  • Münchberg
  • Helmbrechts, Ahornberg, Almbranz, Wüstenselbitz
  • Enchenreuth, Grafengehaig, Presseck, Marktleugast, Stadtsteinach
  • Stammbach mit Außenorten, Sauerhof, Schödlas, Ahornis, Steinbach

Wir sind gern für sie ganz persönlich da, vereinbaren sie einfach einen Termin mit uns.